DEZ

Standort Nazarethkirche, Sallstraße 55, 30171 Hannover
P. Voß, Ensemble Südstadt-Kantorei
Musikalischer Adventsgottesdienst (2G)

Leider mussten wir den Familiengottesdienst mit der Kita Nazareth an diesem 2. Advent Corona bedingt absagen.
In diesen schwierigen Zeiten wollen wir so wenig Risiko wie möglich eingehen und bitten daher um Verständis.

Ersatzweise bieten wir einen musikalischen Adventsgottesdienst an. Eine kurzweilige musikalische und literarische Reise durch die gängigen Adventslieder, gesungen von einem Ensemble der Südstadtkantorei.

Bitte melden Sie sich hier an:

Hier anmelden!

Die Gottesdienste in der ev.-luth. Südstadt-Gemeinde unterliegen ab dem 2. Advent der 2G Regel.

•  Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit und zeigen Sie ihn unaufgefordert vor.
  •  Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, Personen mit medizinischer Kontraindikation und Personen in klinischen Studien, die sich nicht impfen lassen dürfen, brauchen keinen Impf- oder Genesenennachweis.
  • Personen mit medizinischer Kontraindikation und Personen in klinischen Studien, die sich nicht impfen lassen dürfen, müssen zur Teilnahme aber einen tagesaktuellen negativen Antigentest nachweisen. (Für unsere Kita Kinder reicht ein Selbsttest auf Vertrauensbasis)
  • Bitte bringen Sie einen offiziellen Nachweis bitte mit und zeigen Ihn unaufgefordert vor.
  • Es herrscht den ganzen Gottesdienst über Maskenpflicht (Kinder bis 6 Jahren sind davon ausgenommen).
  • Wir empfehlen mit Nachdruck das Tragen einer FFP2 Maske.
  • Unter der Maske darf gesungen werden.
  • Bitte desinfizieren Sie sich ihre Hände beim Betreten der Kirche
  • Alle aktiv am Gottesdienst Mitwirkenden Mitarbeiter*innen (Hauptamtlich wie Ehrenamtlich) sind am Gottesdiensttag negativ getestet worden.
  • Bitte halten Sie zum nächsten Haushalt eine Abstand von mind. 1,5m.
  • Wenn Sie pro Buchung immer nur einen Haushalt buchen, bucht das Ticketsystem automatisch einen Sicherheitsabstand von 1,5m .

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen gesegneten Gottesdienst

Ihr Südstadt-Gemeinde Team