DEZ

Datum Sonntag, 19. Dezember 2021, 11:00 Uhr
Standort Nazarethkirche, Sallstraße 55, 30171 Hannover
Gottesdienst für Kleine - der Mitmach-Gottesdienst ab 1 1/2 Jahren

Pastor Voß und sein Kigo Team feiern Kigo für Kleine. Natürlich wird die Weihnachtsgeschichte eine wichtige Rolle spielen.

Die Gottesdienste in der ev.-luth. Südstadt-Gemeinde unterliegen ab dem 2. Advent der 2G Regel.

•   Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit und zeigen Sie ihn unaufgefordert vor.
  •   Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, Personen mit medizinischer Kontraindikation und Personen in klinischen Studien, die sich nicht impfen lassen dürfen, brauchen keinen Impf- oder Genesenennachweis. Personen mit medizinischer Kontraindikation und Personen in klinischen Studien, die sich nicht impfen lassen dürfen, müssen zur Teilnahme aber einen tagesaktuellen negativen Antigentest nachweisen.
  •  Bitte bringen Sie einen offiziellen Nachweis bitte mit und zeigen Ihn unaufgefordert vor.
  •  Es herrscht den ganzen Gottesdienst über Maskenpflicht (Kinder bis 6 Jahren sind davon ausgenommen).
  •  Wir empfehlen mit Nachdruck das Tragen einer FFP2 Maske.
  • Unter der Maske darf gesungen werden.
  • Bitte desinfizieren Sie sich ihre Hände beim Betreten der Kirche
  • Alle aktiv am Gottesdienst Mitwirkenden Mitarbeiter*innen (Hauptamtlich wie Ehrenamtlich) sind am Gottesdiensttag negativ getestet worden.
  • Bitte halten Sie zum nächsten Haushalt eine Abstand von mind. 1,5m.
  •  Wenn Sie pro Buchung immer nur einen Haushalt buchen, bucht das Ticketsystem automatisch einen Sicherheitsabstand von 1,5m .

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen gesegneten Gottesdienst

Ihr Südstadt-Gemeinde Team