DEZ

Standort Pauluskirche, Meterstraße 39, 30169 Hannover
Pn. Merscher-Schüler, P. Hartmann
Gottesdienst, gemeinsam mit der Herrnhuter Gemeine

Pastorin Merscher-Schüler feiert mit der Herrnhuter Brüdergemeine einen Gottesdienst zum 2. Advent

Bitte melden Sie sich zum Gottesdienst an: Hier anmelden

Corona- & Hygieneregeln:

Die Gottesdienste in der ev.-luth. Südstadt-Gemeinde unterliegen ab dem 2. Advent der 2G Regel.

•   Bitte bringen Sie einen entsprechenden Nachweis mit und zeigen Sie ihn unaufgefordert vor.
  •   Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, Personen mit medizinischer Kontraindikation und Personen in klinischen Studien, die sich nicht impfen lassen dürfen, brauchen keinen Impf- oder Genesenennachweis. Personen mit medizinischer Kontraindikation und Personen in klinischen Studien, die sich nicht impfen lassen dürfen, müssen zur Teilnahme aber einen tagesaktuellen negativen Antigentest nachweisen.
  • Bitte bringen Sie einen offiziellen Nachweis bitte mit und zeigen Ihn unaufgefordert vor.
  • Es herrscht den ganzen Gottesdienst über Maskenpflicht (Kinder bis 6 Jahren sind davon ausgenommen).
  •  Wir empfehlen mit Nachdruck das Tragen einer FFP2 Maske.
  • Unter der Maske darf gesungen werden.
  • Bitte desinfizieren Sie sich ihre Hände beim Betreten der Kirche
  •  Alle aktiv am Gottesdienst Mitwirkenden Mitarbeiter*innen (Hauptamtlich wie Ehrenamtlich) sind am Gottesdiensttag negativ getestet worden.
  • Bitte halten Sie zum nächsten Haushalt eine Abstand von mind. 1,5m.
  • Wenn Sie pro Buchung immer nur einen Haushalt buchen, bucht das Ticketsystem automatisch einen Sicherheitsabstand von 1,5m .

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen gesegneten Gottesdienst

Ihr Südstadt-Gemeinde Team